全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
雪铁龙C6行走在路上的正宗法国风光
2017-05-03 09:49

【编者按】在花都巴黎感受万种风情,在普罗旺斯畅游田园风光,在蓝色海岸挥洒本真自我,在博物馆里品味文艺魅力,在米其林餐厅鉴赏舌尖美味。这里是法国,来到这里发掘你的每一面。首都巴黎、地中海和大西洋沿岸的风景区及阿尔卑斯山区都是举世闻名旅游胜地,此外还有一些历史名城、卢瓦尔河畔的古堡群、布列塔尼和诺曼底的渔村、科西嘉岛等。法国一些著名的博物馆收藏着世界文化的宝贵遗产。

其中不乏著名汽车品牌雪铁龙,众所周知,拥有97年历史的雪铁龙,在高端车领域有着深厚的文化底蕴。凭借着不断突破自我的创新精神,雪铁龙引领着每个时代的变迁,为消费者提供最具代表性的

同级天然纹理实木装饰、全舱进口的千鸟格NAPPA头层牛皮这种风格看着更新颖,也更显高级,都在提升乘坐舒适度;

全系配备了同级别大尺寸可开启全景天窗,让乘客拥有更广的视野;同级带负离子发生器的四区独立自动空调系统,给人带来更舒适的用车体验。如12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘,增加车辆时尚感的同时,也为驾驶者提供了更具科技感和的驾驶体验。与此同时,2900毫米的超大轴距,结合内饰设计和品质,更是为驾乘者营造出了宽敞的车内空间。

C6作全新的旗舰产品,有了更能吸引消费者的颜值和配置,同时营造出了同级别少有的内饰豪华感,

驾乘感受。从1928年AC 6车型诞生算起,雪铁龙的高级轿车已经走过了88年的历史,这88年中经典车型层出不穷。眼下,伴随着中国消费经济水平的逐渐攀升,消费者对汽车的多元化需求不断显现,他们开始追求更高级别的舒适驾驶体验,传统中高级车由于配置和设计的局限性,不能完足满足消费者的用车需求,因此在各方面更上一层楼的高级轿车更能赢得消费者的青睐。

新高级轿车C6在继承雪铁龙优秀基因的基础上融入了更具时尚感、科技感的元素,东风雪铁龙全新高级轿车C6的设计由团队在法国巴黎完成,法式奢旅风范,更是体现出高级轿车的质感,给人以更强的视觉冲击。

东风雪铁龙湖南第1店—湖南兰天4S店

【销售热线:】4008302607

【地址:】长沙市长沙大道558号(地铁2号线长沙大道站下)

【交通路线:】搭乘348路、148路、503路到大桥东下往前走100米到

—— 湖南兰天集团有限公司 ——

★中国服务业企业500强

★中国汽车经销商集团100强

★湖南省百强企业

★湖南服务业企业50强

品牌:雪铁龙
级别:中大型车
变速箱:手自一体
排量:1.6T1.8T
指导价:18.99-27.99万
相关资讯
在花都巴黎感受万种风情,在普罗旺斯畅游田园风光,在蓝色海岸挥洒本真自我,在博物馆里品味文艺魅力,在米其林餐厅鉴赏舌尖美味... 查看全文》
2017-05-03 09:49
品牌:雪铁龙
级别:中大型车
变速箱:手自一体
排量:1.6T1.8T
指导价:18.99-27.99万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别