全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
博越2017丝绸拉力赛收官仪式圆满落幕
2017-07-25 09:03

【编者按】骄阳似火,也挡不住前进的脚步。7月23日,陕西德丰4s旗舰店吉利博越2017年丝绸之路收官仪式团购会圆满落幕!最终以傲人的成绩再创新高!

当日战果:

此次活动新车订交62台;

续保销售47单;

延保销售6单;

保养套餐销售87单;

共计定交202单。

精彩回顾

活动还未开始签到处就已比肩接踵。

性感的主持人介绍活动内容及嘉宾。

精致的冷餐同样也在挑逗着味蕾。

销售公司副总陈洪生先生致辞,欢迎韩魏车队凯旋归来。

7月22日,2017年丝绸之路国际汽车拉力赛迎来了最后的荣耀时刻。吉利汽车固铂轮胎车队的韩魏继去年的惊艳表现之后再次突破,拿下了本届丝绸之路拉力赛的第3名,创造了中国车手在国际大赛中的最好成绩。

韩魏老师与大家分享丝绸之路拉力赛心得及故事。

主持人宣布团购会正式开始。活动当天,前十名订车客户即可获得由韩魏老师亲笔签名的比赛服一套。看看是哪位幸运观众中奖了?羡慕嫉妒恨呀!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。销量突破,永无止境!至此,吉利博越2017丝绸之路拉力赛收官仪式团购会圆满结束!

品牌:吉利汽车
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:1.8T2.0L
指导价:9.88-15.78万
相关资讯
骄阳似火,也挡不住前进的脚步。7月23日,陕西德丰4s旗舰店吉利博越2017年丝绸之路收官仪式团购会圆满落幕!最终以傲人... 查看全文》
2017-07-25 09:03
近日,笔者从陕西万顺汽车贸易有限公司(吉利4S店)获悉,本店内博越现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情... 查看全文》
2017-06-21 10:17
阿联酋,世界公认的国家中的“高(哈利法塔 气势通天)富(豪车遍地 金碧辉煌 富得“流油”)帅(迪拜皇室招牌颜值驰名全球只... 查看全文》
2017-04-20 11:37
品牌:吉利汽车
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:1.8T2.0L
指导价:9.88-15.78万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别